Ничего я не отвечу

Эману Элька
Еду я в кабриолетте,
Путь нелегкий мне лежит.
А за мною кто-то третий
Стометровкою бежит.

Он бежит за мной с надеждой,
Что догонит за горой.
Кто-то спросит: ну а где же
Тот, который был второй?

Ничего я не отвечу,
Ваш вопрос меня достал,
Хоть и знаю, что далече
От меня второй отстал.