Фотография Вампирши

Константин Наконечный
Фото заляпано каплями крови,
Обряд завершён - рядом покойник.
Тленное тело искусно искусано.
Он блистал ярко, но стал просто мусором.
Горе-фотограф в ней музу искал,
Рабом его сделал сей грозный оскал.
Автопилотом парнишка ведомый
Фото вампирши на жизнь променял.
Игривая леди со взглядом Горгоны
Язвительно смотрит из фоторужья.

Влюбился в чудовище с ликом Малены,
Акафисты ей безустанно слагал.
Муза впилась клыками в яремную вену,
Покорный слуга быстро на пол упал.
Искрится улыбка на фоне бордовом,
Ракурс на фото удачно подобран.
Шедевр заляпан кровищей излишне
И всё же красиво фото вампирши!