Моё желание на д. р

Серебрянный Ветер
Несказанные мной слова в канун второго дня рожденья,
А их так получилось в моей жизни три.
Я спать ложусь и загадаю,то что греет в эти ливни.
Средь осени хочу испить глоток весны.

Да,я практически уверен,что этому сегодня не бывать...
Но как ребенок,всё же верю в чудо
А потому хочу себе сегодня пожелать:
Проснуться завтра бодрым и весёлым,и нежно так/ты знаешь как/ тебя обнять;;;