Смелое решение

Владимир Абутаев
Путин заявил о необходимости конфискации имущества, добытого незаконным способом.
________________________________________
Я всё никак понять не мог,
Какой же надо власти срок,
Чтобы дойти умом своим -
Переступить вот так порог?!

Похлопаем же им, друзья!
Смеяться нам над смелостью нельзя!
Ведь наша власть - они ведь наша власть,
А не восточные князья!