вселенная

Алексей Папонов
Край. Необъятный, прекрасный
Созвучно...рай необъятный,
                Для рассы
Дарящих любовь и добро,
                Славящей
Всевышних Богов, правящих
                на Олимпе.

Млечный путь...мал среди
     Замысла всевышнего
Часть того, что
      нам представить
            немыслимо...