Оба с ра... оба с ра... оба с ра...

Костик Мамин Хвостик
I
Оба с ра… оба с ра… оба с ра…
Оба с ранцами в школу мы ра…
Рано утром спешим
И зевая ворчим:
«К чёрту школу! Она нам не нра!»
II
Оба с ра… оба с ра… оба с ра…
Оба с ранцами вечером, ра…
Расходясь после школы
По домам, во всё горло
Мы кричим: «Школа - это мура!»
III
Оба с ра… оба с ра… оба с ра…
Оба с ранцами скоро мы, ра…
Расставаясь со школой
Навсегда, скажем хором:
«ШКОЛА! ТЫ НАМ ТАК МНОГО ДАЛА!»
                «ШКОЛА! ТЫ НАМ И БРАТ, И СЕСТРА!»
                «ЗАКОНЧИЛАСЬ ПЫТКА! УРА!»
                «ДА ЗДРАВСТВУЕТ ШКОЛА! ЛА-ЛА!»