Миготворение

Лариса Ораевская 2
Я думала, что Солнцем создана,
Но сто даров приносит мне Луна.
И тьмой и блеском сотворенный МИГ
Рождает день, рождает новый лик.
Игра лучей, вибраций перезвон,
И вот, непостижимый, соткан он.