Цель дороги близка

Лариса Ораевская 2
Цель дороги близка -
Не упали гонцы, не свернули;
Нет опоры ни в чем,
Затаилась в ночи тишина.
Как печаль велика,
В ней ресницы мои утонули.
Помоги мне, Господь,
Не по силам печаль велика.

(Иллюстрация:  картина «Звуки» худ.Черноволенко )