Незыблемо и свято храню иные сны

Лариса Ораевская 2
Незыблемо и свято
Храню иные сны,
Кощунственна растрата
Заветной глубины.
 
Стыжусь своих падений,
Отчаянья и слез,
Когда весь мир явлений
То черен, то белес.
 
Удерживая крики -
Запретный шум и брань,
Покоит страх безликий
Невидимую грань.