Еще немножечко, еще чуть-чуть

Рина Карта
Еще неделя миновала.
Связала очень, очень мало!
Шагает медленно процесс,
И есть тот самый интерес.
Короче стали дни и ночи,
Нам отопление пророчат,

Заходит лето навестить,
И снова хочется творить!
Играет луч на стенах смело,
А я вяжу, вяжу умело!