Вся жизнь моя - наедине с собой

Лариса Ораевская 2
Вся жизнь моя - наедине с собой,
А остальное - тусклость и мерцанье,
Оно - источник слез, поток страданья
И искаженность суетной борьбой,
   Свободна я наедине с собой.