без названия - платье отдельно

Олеша Единственная-Ольга Едомина
платье шагает отдельно - дама отдельно,
сегодня ещё четверг, не воскресенье,
белое колыхание напоминает паруса,
на улице август, а не весна...
.
.
24.08.2017г. 16-29