Эти шаблонные, вечные

Карапетьян Рустам
Эти шаблонные, вечные
Жизнь, любовь или молодость.
Сказочные, поперечные,
Меж наковальней и молотом
"Жили" и "были счастливы"
Одиссеевских странствий.
Ты повзрослела, ****ствуя.
Стала ещё прекрасней.