механичизкейк

Авиаторпьян
полы промыл, пыль вытер, в духовке стынет чизкейк,
налетаешь и быстро снимаешь свитер почти механически
переключил песню на ноуте, свет погасил, скоро закат:
я верю тебе, но не тем, кому ты и беру резинку из рюкзака
сказала, чтобы бросил с мясом, там цепень, ну, который бычий
от девятнадцатилетней смялся, когда добавила, что я "обычный"
не могу набрать попугаю просо, встали колом бытовые дела,
как ты ушла, только и задаюсь вопросом - сколько ты видела?