Чего двум девам не хватало

Никола Кутс
Когда меж дам стоит мужчина,
Наверно есть давно причина,
Чтоб вырвать друга у подружки,
Пригреться, чтоб с ним на подушке.
-
Попить воды, чтоб охладиться,
Потом мужчиной насладиться...
В обед "сожрать" затем подружку,
С мужчины снять за это стружку.
-
Так поступила бы любая...
Была б причиной не другая.
Мужчину... нечесть ведь, украли,
Подружек, как-то, наказали...
-
Его украли... с бриллиантом...
Кольцо для дев было гарантом.
На жизнь хватило бы им впрок,
За что обидел их пророк?
-
Друг дружке косточки промыли,
Потом ещё чуть-чуть повыли...
Ведь на двоих обиды мало...
У них украли, словно, сало...
-
Хохлушки были две подружки,
В беде теперь они, в ловушке.
К войне готовы, к наступленью,
А кто украл? Стоит за тенью.
-
Кто совершил се преступленье?
Не будет ведь ему прощенье...
Слегка подумав... на мгновенье,
Подружки приняли решенье...
-
Кому, зачем ведь было нужно?
Втроем-то жили всё же дружно...
Бриллианта, как-то, стало жалко,
Его украла... факт "мочалка"...
-
Работать нет видать таланта,
Бриллиант, он всё же контрабанда.
С мигранта срезал парень в карты,
Чуть позже злато он в бильярде.
-
Судьбы наградой стал мужчина,
Он стал двум девам для почина.
В крови... кипел адреналин...
Красивым был вообще блондин...
-
Он как награда старым девам,
Подружкам в баре по припевам.
Мужчина был в судьбе награда,
Что девам было всё же надо???
-
В судьбе мужчина не хозяин,
Могли убить с глухих окраин.
Но был он всё же их кормилец,
Слога он плёл ведь из кириллиц.
-
На них накладывал он нотки,
Потом чуть малость доработки.
Подружки пели, как красотки,
Не жалко было всё же глотки...
-
Подружки стоили друг дружку,
Теперь ревут в ночи в подушку.
Мужик завел... себе девчушку...
Моложе дев... ну просто душку.
-
Живет с красавицей на злата,
Тепла полна всегда палата...
В любви с девицей при участьи,
Живут в добре, в огромном счастье.