Гаврила и любовь

Юрий Маркин -Сентябрь
Подошел ко мне Гаврила,
Гонит порожняк.
Мол, жена его побила,
Так, запросто так.

Оказалось, что Гаврила,
Виноват был в том.
Что жена его любила
Только за синдром.

Женщины такие люди,
Трудно их понять:
Счастье надо им на блюде,
Чтобы не объять...

Сентябрь 2017г.