Мистер Шлягер!

Екатерина Богиня Любви
Лепестки ромашки белой
Пусть обнимут за меня
Осень рыжая девчонка
Вскружит голову любя

Россыпь астр и  сентябринок
Разноцветных принесла
Осень рыжая девчонка
Неземная красота

Милость осени ,нам в радость
Это точно знаем мы
В нежной ,ласковой ромашке
Оберег души дари

Романтичный Мистер Шлягер
Своей нежностью  бодрит
И букет ромашки белой
В дивной песне сохранит

Мистер Шлягер ,Мистер Шлягер
Закружи с ромашкой вновь
И с сентябрьским азартом
Зацелуй свою любовь...)