Политические дебаты

Марк Львовский
Аты-баты шли дебаты,
Спорили политики,
Яростные критики,
Бодро речи говорили,
Мозг друг другу выносили,
Людям головы дурили,
Кто на выдумки богат,
Слушал их электорат!