Быть не замеченным не цель, пробужденной души...

Аримнамбо
Быть не замеченным не цель, пробужденной души,
Это условие, чтоб оставаться ей не спящей,
В противном случае, самообман, повесит на уши ей щи,
А глаз смешает в одну кучу - спящего, с не спящим.
При навыке и практике, она сумеет и со щами походить,
Как говорится, от этого не много и убудет,
Но за нос, никому и ничему, не разрешит себя водить,
Всё потому, что пробудилась, и это не обязательно всем знать,
Особенно, крепко спящим в Яви, земным, да и небесным людям........)))