Рыжая осень

Татьяна Казырина
Рыжий клен и рыжий дуб -
Осень побывала тут.
Словно капли солнца в ямках,
Это в рыжиках полянка,
Рыжей белке благодать
Не придется голодать!
Соберёт грибов и шишек,
Спрячет их в дупло повыше,
Будет зиму зимовать,
Вкусно кушать,сладко спать.