Своим путем

Дмитрий Юсуфзянов
Тихо булькает вода,
Скоро будет кофе.
Жизнь идёт своим путем,
Не стоит жмурить брови,
Обожжёт кипяток рот,
Чертыхнусь для для дела,
И вторая чашка ждёт,
Музу.
Хочу чтоб прилетела.
2012