Начался процесс

Галина Приемская
   "Настаивается" тесто!
    Не спроста "разбушевалось" -
    Дрожжей подкинули и
    Начался процесс!

    Так у людей -местами
    Где то видится усталость...
    А коль подбросили идей
    И на лицо прогресс!