Вирус

Бесто
Совсем глаза
  Не могут смотреть,
Руки не в силах
  Что-то держать...
Ох, не хочу я
  Болеть...
Ребята! Меня давайте
  Спасать!
Который день на улице
  Минус,
А я босой по
  Снегу иду.
Зловредный пролез
  В меня вирус
И на коротком я
  Поводу.
Всё кружится, мельтешит
  И летает,
И безумие стало
  Родным.
Чем лечить, из врачей
  Никто и не знает...
Значит буду жить я
  Больным.
Вирус жестоко всё
  Повернул:
Белое стало чёрным,
  Родное - чужим...
Ветер шальной
  Морозом обдул
И безумие вирус понёс
  Людям другим...