Хватит теории

Мирослава Рамс
Зачем нас столько для самих себя?
У меня есть много Я- у тебя-ТЕБЯ,
Мы два разнополярия.
И вот,сходимся,как два капитана,
Судно-шлюпка, амбиций- яхта.
Всё мало, делимся на неделимое,
(Что там,в математике на нас не делится?)
В остатке сила физического притяжения,
На ней все,как правило,не очень устойчиво держится.
Помнишь этот закон?
Когда центр тяжести выше точки опоры,
Давай лучше всех нас к одному знаменателю,
Хватит теории.