Есть идея!

Розалия Мартысь
Как нам это надоело!:
Вновь начался листопад!
Дружно мы взялись за дело
И сгребаем всё подряд!

Есть идея – ноу-хау!
Мы ж смекалистый народ!
Зря метлою не махали,
Взяли грабли и вперёд!

Мостовые, словно площадь,
Для парада после нас!
И машина, а не лошадь,
Нас везёт на этот раз.

Не оставит она следа
На асфальте от копыт!
Уберём всё до обеда,
И столица заблестит!