Утро красит нежным светом

Александр Боданико
Утро красит нежным светом.
На заводах рёв машин.
Неразлучен с партбилетом
Капитан В.М.Блохин.


Гимнастёрку озаряют
Ордена живым огнём.
На столе - стаканчик чая
В подстаканнике литом.


Сапогом скрипит фасонным
Франтоватый капитан.
Золотистые патроны
Заряжает в свой Наган.

10.07.17

*Фото автора.