Разводчик

Виктор Шмаль
Я работал разводчиком пил
И не  пил много (меру я знаю)
Никогда не любил бензопил
И напильник алмазный водил
По таблице размеры сверяя.
Много зубчиков в жизни родил
Сонм бюджетов пустил на распил,
Ты б простила Отчизна родная.
Но сейчас без зубов крокодил
На копейки свой век доживаю.