Бог и его тварь, без вины виноватая. New

Янис Гриммс
(Танка в образе потерпевшего Иова)

Бог мой! Господь мой!
Господь Господствующий!
Царь Царствующих!
 
Зачем гласу сатаны
внемлешь, о Всемогущий!!??