незнакомка

Дмитрий Назаренко 2
Благодарю тебя!
За все ответы,
А это женщины приметы
С открытой чистою душой
И это вовсе не простой
Ответ для праздного словца.
Голубушка!
Как хороша,
Какая чистая душа
В твоём сердечке поселилась.
И это...
Это всё-таки случилось.
О! королева!
Всех желаний,
Душевных мук
И состраданья
Облагородили тебя
Лучами света
На рассвете
Ты в моём сердце
На примете,
Тебе пишу я
Не спеша
Мой друг
Откликнулась Душа.