Бабье лето

Галина Тихоненко
Оно всегда в конце,
Прекрасней нет погоды.
Улыбка на лице
Заплаканной природы.
Сверкнёт на миг всего
Но в нём такая сила...
Что Душу обожгло
И сердце зацепило...
Как поздняя любовь -
На миг, а не на годы...
И быль оно,и новь -
Простой каприз природы.