8. Запретная любовь...

Ольга Мельничук 2
Всего один счастливый день...
Дороже многих он.
Тепло и свет...Прохлады тень,
И явью вещий сон...

Всего один...В нём счастья сень...
Украдкой был...Вчера...
Осенний тёплый день...
Где ж наши...Вечера?

Я замужем...А ты женат!
Запретная любовь.
Как искушает нас она...
О, едкий дым костров!

О, краденого счастья миг,
Он сладостен вдвойне!
Притих... Притих безгрешный мир.
В тебе...Любовь...Во мне!

Всего один счастливый день...
Дороже многих он...
Тепло и свет...Прохлады тень,
И явью вещий сон!

5 сентября 2017 год, Новосибирск