К высотам мироздания

Ирина Крымова
Когда душа стремится отдавать
Всю нежность, переполнившую сердце,
Когда о нём лишь хочется мечтать —
Осветит счастье потайную дверцу
В пленительный мир, полный волшебства,
Разительно отличный от былого,
И зазвучат восторженно слова,
Заря взойдёт торжественно и ново.

Ничто не остановит ход часов,
Слагаемых из радостных мгновений.
На выдохе из ласковых слогов
Составится под силой впечатлений
Столь значимое пылкое «люблю!»,
Перевернуть способное сознанье,
И жизнь откроет истину свою
И унесёт к высотам мирозданья.