А он теперь в Париже

Александр Чигорко 2
1

Хотела учинить
Я милому разборки -
Приличный компромат
Попался в руки мне -

Его спасла лишь прыть,
Звоню, а он - в Нью-Йорке,
По 5-ой променад
Творит, ну как в кине...

2

Сработав педикюр
С массажем по-японски,
Расширить кругозор
Себе хотела я,

А друг сказал, что дур
Таких ждут срочно в Томске -
Там в ВУЗы недобор -
Он сам прёт в те края!

3

От смеха - вот дела -
Упала я со стула,
В Нью-Йорке, Риме иль
Искала бы твой след.

Ты ночью из села
Звонил, с-под Барнаула!
Ну, прямо водевиль,
Куплетов только нет!