Алмазная россыпь Души

Натали Польгун
    
     Я несу тебе нежно в ладошках
     Алмазную россыпь кристальной Души.
     Я её для тебя собирала по крошкам
     Ты принять этот дар поспеши...

     Я тебе подарю россыпь звёздного неба,
     Блики ласковой летней зари...
     Свежесть первого зимнего снега,
     Запах детства...дождя...и земли.

     Я тебе принесу горсть песка золотого
     И кувшин родниковой и чистой воды.
     Подарю амулет я на счастье с подковой,
     Чтобы в жизни не знал ты беды...

     Я тебе пожелаю только счастья земного.
     Может что-то ещё?...Подскажи...
     На Земле я не знаю мужчину другого -
     С звёздной россыпью нежной Души.

                4\09\2017 г.