Неузнаваемые лица

Александр Чигорко 2
Неузнаваемые лица
Не в радость стали мне совсем,
Пора друзьям бы хоть присниться,
Перетрясли б немало тем.

Но ожиданье не тревожит
Их бесконечный моцион,
Лишь чьи давно забыл я рожи,
Своим явленьем портят сон.