Законы тьмы

Валентина Ченцова
К власти стремятся представители тьмы,
Чтоб больше бесчеловечных законов издать,
Чтобы меньше радости видели мы,
Чтоб больше людей могли бы страдать.

Страданья и горе питают тьму,
Скандалы, войны, слёзы и тлен.
Такие законы издают потому,
Чтоб не поднялась Россия с  колен.

Страшно боится тьма России –
В ней пробуждаются Светлые силы.
Миг прозрения для всех настаёт –
К Свету Россию Бог сам ведёт!
12.12.16