Выбор

Алексей Климов 4
Я больше не могу,о смерти мои мысли,за ней уверенно иду,но смерть меня боится.
Ведь большинство ее хотят отсрочить,лишь единицы готовы ею упоиться.

Ты видишь смерть похожую на львицу, и вот она оскалившись,тобой беспомощным готова Насладиться,Тебе приходится принять,тебе приходится смериться.

И покидая оболочку,в тот миг душа поставит точку,душа попросит двум направлениям открыться,в одно из них душа и устремиться,душа увидит либо яркий свет,а может попадет в темницу.

И чтобы не попасть в темницу,законам высшим нужно на земле учиться.
И помни он ждет открытый,когда начнёшь к нему взывать,благодарить его,и искренне молиться.

И вот оно спасенье от темницы,тогда душа на синем небосводе растворится,однажды заблудившийся,она находит путь к создателю прибиться.