Творец

Алексей Климов 4
Я счастье и несчастье,я утренний рассвет,
я холод и ненастье, я жив но меня нет.
Ведь я закат вечерний,я море и волна,
и на земле я пленный и знают все меня,
никто меня не видел,ведь смотрят не туда,
меня нельзя потрогать, меня нельзя обнять,
я словно недотрога, но рад я всех принять.

А знаете я вечность,а знаете я миг,
ведь я еще ребенок!и в тоже время я старик!кто ищет обретет меня,я ближе чем луна,
запомните я здесь для вас!
Везде Всегда и Никогда;