Мой свет

Олег Парабин
Смотрю на тебя с уваженьем,
Движенье судьбы в мираже,
Встаёт без конца откровеньем,
Мне в сердце волненьем в душе...

Как магию свет излучаешь,
Добро изливаешь, мечты,
Где силы свои получаешь,
В них столько любви, красоты...

Пространство всегда заполняешь:
Заботы, дела и дела,
Когда для себя отдыхаешь,
А все для детей и меня...

И радость идёт так сердечно,
Вот слышу дыханье твоё,
Работы хватает нам вечно,
Уйдём в половодье свое...

От страсти добра нам проснуться
И чувствовать нежность любви,
Какие болезни, забыться,
Все мысли с тобой, лишь пойми...

И это нам все, что осталось,
И сколько прожить этих дней,
А также минуты, усталость,
И хватит ли жизни нам всей...