свобода и плен

Абокорро
Если ты не слышишь о чём поёт хрустальный ручей
Если ты не замечаешь красоты заката
Если ты не можешь поговорить с детьми на их языке
Если женщина для тебя просто источник удовольствия
То ты воздушный змей в плену на прочной нити
И тебе не испытать блаженство свободного полёта