Пальцы на клавиши - сердце в полет

София Трушина
Пальцы на клавиши - сердце в полет,
Чувств и эмоций готовится взлет.
Каждая нота, каждый аккорд
Душу уносят твою далеко.

В место, где с музыкой
В паре танцуешь,
То ли воюешь, то ли воркуешь,
То ли ласково за руку водишь,
То ли единства с ней не находишь.

То ли в объятиях и вся в поцелуях,
То ли в слезах и в печали струях,
То ли восторг несет в эйфорию,
Симфония чувств уносит на крыльях...

Пальцы на клавишах, сердце в полёте,
Не разобрать уже белые...черные...
Струны души слились воедино
Со звуками музыки в танец единый.