Не падай!

Дмитрий Чесалин
Не уходи, моя мечта
Туда, где много душ пропало.
И нас с тобой теперь не стало.
Смотрю; но ты уже не та…

Куда девалась красота?
Осталась в призрачном тумане,
Что ложным счастьем многих манит.
Дорога эта так проста…

Прошу тебя, уйди с моста,
Не вздумай дальше направляться.
Зачем так низко опускаться?
Ведь жизнь еще не прожита…