Hier und jetzt

Бетштеллер
Ich fühle, wie leise die Zeit
zählt die letzte verbliebenen Schritte
bis zum Sprung in die Ewigkeit,
wie löst sich das Netz in der Mitte,
wie flattert und pocht mein Herz,
verängstigter Schmetterling,
er hört, wie der Wind ihm singt:
„Du kannst fliegen! Hier und jetzt!“