Не забуду глаза и улыбку. Акростих

Станислав Ильич Ермоленко
Н е забуду глаза и улыбку.
Е й стихи я свои напишу.
З наю меткий вопрос на засыпку,
А его я еще придержу.
Б удет снится она в сновиденьях
У окна с моей книгой в руках.
Д олго ждал я такого мгновенья,
У летая сквозь рифмы в стихах.