Верочка! С днём рождения!

Давид Матецкий
Какое чудо бархатный сезон!
Твой ангел точно выбрал время.
И в небесах божественно сизо,
И молнии не вдеты в стремя.

На васильково синее гумно
Бог вовсе не торопит урожай
И ночи в Питере дарят светло,
И на Москве зарделся каравай.