Экспромт на Я к Тебе опоздала. Натали Польгун

Валентинка Павлова
http://www.stihi.ru/2017/09/04/6817

"Я к тебе опоздала на целую жизнь...
Друг без друга года пробежали...
Но прошу:"в этой жизни меня ты дождись,
Чтоб счастливыми вместе мы стали"..."
.....................................

ТО, - судьба приготовила нам свой "сюрприз", -
Долго встречу свою назначала.
Жизнь хотя мы прожили совсем не на "бис",
Но начать бы её нам сначала.

И нам хочется, чтоб она время нашла
Встрече нашей с тобой непременно,
Когда наша любовь расцвести бы смогла
В своей нежности, чистой быть, верной.

Опоздала...Мы встретились... Поздно-то как...
Что нам делать, - мы оба не знаем.
Хотя чувствуем, - в сердце любовь есть двоих,
Но себя же разлукой пытаем.

05.09.2017

Картина. "Зимний букет." Батик. Авторское исполнение.