Для души и от души

Ширшов Евгений
Милый справил балалайку,
На последние гроши,
И бренчит за байкой - байку,
Для души и от души.

Байки дюже озорные,
Хоть самой под них пляши,
Со слезами и смешные,
Для души и от души.

Бьют из радио куранты,
А мне впору свет туши,
Цены ломят коммерсанты,
Для души и от души.

Мы от матушки - столицы,
В Тульской маемся глуши,
Варим харч из чечевицы,
Для души и от души.

Кабы милому гитару,
Он кремлёвцам за шиши,
Байкой всем поддал бы жару,
Для души и от души.

Бьют из радио куранты,
А мне впору свет туши,
Цены ломят коммерсанты,
Для души и от души.

      5 сентября 2017 года.