Что за воздух

Олег Парабин
Приезжаю из деревни,
В город хаоса машин,
Что за воздух нету песни,
Здесь один сплошной бензин.

От движенья режет ухо,
Глаз не может отдохнуть,
А на лицах боль и мука,
Резко хочется чихнуть.

Как надрывный бег на старте,
Жизнь уходит в ритм на стук,
Самомнение в азарте,
Мало дела, только звук.

Понаехали здесь маги,
Будто космос им открыт,
Не пробить на небе знаки,
Воздух гарью перекрыт

И куда не "плюнь" реклама,
Хочет всех нас наказать,
Помоги родная мама,
Мне из города бежать.