Всё реже...

Екатерина Щетинина
Я значенья стихов не хочу умалять,
Я люблю их изящную вязь,
Но уже никого не хочу удивлять,
Лучезарности Божьей дивясь
Всё сильнее... И где же глаголы найти,
Равноценные свету Христа?
И всё выше внутри бессловесный мотив,
И всё реже отверсты уста...