Ломать... и строить...

Екатерина Безгерц
Ломать и строить... Новые мосты -
творить мечтою нужно от Души.
Как солнца луч с ним Матушка-Земля,
Родит пространсзво и слог: "Люблю тебя!"

Тот слог, что льётся в эфирные поля,
Та грань развития, рождения себя
Рождает мысль и всё в одно сложив
Поймёшь значения и жизненный мотив.

Твоё сознание пройдя через века
Сможет в себе развить второе Я
Вернуть здоровье, правду слова, Зри...
лишь ты - хозяин волнующей стязи.

Стязи, что прячут, ведь нам и невдомёк,
Что всё простое волнующий урок
Вся гениальность лежит в той простоте,
Создатель рядом, с тобою - Он в тебе!

Мечтай и мысль свою Друг разгоняй,
Отбрось ненужности и лень, лишь созидай
Родишься заново, рождая мысль мечты,
Стать тем, кем был когда-то ране ты!

Идти путём рождая лишь добро,
Быть Человеком - Вселенного яйцо...
Любить и верить на месте не стоять,
И в подсознание, себя вернуть назад - 

Оно с сознанием одно, и лишь любя,
Достойным чадом быть любимого Отца!
Ломать и строить... всё нам по плечу,
Чтоб жизнь продлить вновь Оду Аз пою!

                05.09.2017

P.S.
Зри - смотри
Аз – я
Дале – далее
Чадо - дитя